Fleisch & Fisch

Hauptgerichte

Frische Küche von herzhaft bis zart – einfach delikat.

Rind

  • Martha's Haschee in sahniger Sauce mit Frühlingslauch und Spirellinudeln A,C,G,L,1,11
  • Lasagne mit Hackfleisch und Tomaten-Mozzarella überbacken A,C,G,L,1,11
  • Rindergulasch mit Wurzelgemüse geschmort und Spätzle A,C,G,J,L,1,11
  • Kokinisto – Mageres Rindfleisch in einer fruchtigen Tomatensoße mit Rotwein
    und Metaxa abgeschmeckt, mit Fetakäse überbackenen Kartoffeln G,L,1,11
  • Rinderschmorbraten mit Klößen und gemischtem Gemüse A,C,G,J,L,1,11
  • Sanft gegartes Boeuf Bourguignon in Burgunder mit Salzkartoffeln,
    dazu Schalotten-Möhrengemüse A,G,L,1,11
  • Hüftgeschnetzeltes „Stroganow“ mit Roter Beete in Champignonsauce mit Bandnudeln A,C,G,J,L,1,11
  • Rinderroulade mit Klößen und Rotkraut A,C,G,J,L,1,3,5,11
  • Tafelspitz im eigenen Sud mit Meerrettichsauce oder Grüner Soße
    und Petersilienkartoffeln C,G,J,L,1,3,5,11

von 7,90 bis 15,50 €

Schwein

  • Schöpf-Currywurst in hausgemachter Sauce, Röstzwiebeln und gebackenen Kartoffeln A,G,L,1,3,5,11
  • Frikadelle mit Kartoffelstampf, Karottengemüse und Zwiebelsauce A,C,G,I,J,L,1,5,11
  • Schweinegeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce mit feinen Tagliatelle A,C,G,J,L,1,11
  • Krustenbraten mit Kartoffelklößen und Rotkraut A,C,G,I,J,L,1,3,11
  • Schweinebraten nach Adobo Art mit buntem Curry-Hirse-Gemüse A,G,E,I,J,L,M,1,3,5,11
  • Schnitzel mit Champignonrahmsauce
    • oder „Wiener Art“,
    • oder mit Pfefferrahmsauce,

dazu Bratkartoffeln A,C,G,I,J,L,1,3,5,11

  • Pfannengyros mit Tsatsiki, dazu Djuvec-Reis G,1,3,5,11
  • Spanferkelrollbraten mit Rosmarin-Kartoffeln und grünen Speckbohnen A,G,I,J,L,M,1,5,11
  • Frankfurter Rippchen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln und Senf G,J,L,1,3,5,11
  • Schweinenackensteaks mit gratinierten Kräutertomaten, Ofenkartoffeln und Frühlingsquark A,G,J,1,5,11
  • Schweinerückensteak mit Gorgonzolasauce, Kartoffeln und Blattspinat A,G,L,1,3,5,11
  • Schweinefilet in Calvadosrahm oder Pfefferrahmsauce, dazu Risolée-Kartoffeln und Zucchini-Tomatengemüse A,G,I,J,L,1,5,11
  • Saltimbocca vom Schweinefilet mit Parmaschinken und Salbei in Thymianrahm, dazu Kartoffelgratin A,C,G,J,L,1,3,5,11
  • Schweinefilet gefüllt mit getrockneten Tomaten und Parmesan im Parmaschinken Mantel an weißer Balsamico-Weinsauce, dazu Rosmarinkartoffeln A,G,L,1,3,5,11

von 6,90 bis 18,50 €

Kalb

  • Kalbsgeschnetzeltes in leichter Pfeffer-Rahmsauce und schwarzen Nudeln A,B,C,G,J,L,N,1,11
  • Geschmorte Kalbsbäckchen mit Rotweinzwiebeln und mediterranem Bohnenstampf A,G,I,J,L,M,1,11
  • Kalbsbraten in eigener Jus mit in Butter gebackenen Schupfnudeln
    und frischem Blumenkohl A,C,G,I,J,L,1,11
  • Saltimbocca vom Kalbsrücken mit Parmaschinken und Salbei in Thymianrahm
    und Kartoffelgratin A,C,G,J,L,1,3,5,11

von 14,90 bis 19,50 €

Wild (Saison)

  • Hirschragout in Wacholderrahm mit Maronen und Haselnussspätzle A,C,G,H,I,L,1,11
  • Wildschweinragout in Wacholderrahm mit Preiselbeeren und Serviettenknödel A,C,G,I,L,1,3,11
  • Wildhasenkeule im Rotweinjus mit Knoblauch-Kartoffelgratin C,G,I,L,1,11
  • Hirschbraten in Portweinsauce mit Preiselbeer-Birne und Kartoffelrösti A,C,G,I,L,1,3,5,11
  • Rehgulasch in Wildrahm mit Kartoffelknödeln und Rotweinbirne A,G,I,L,1,3,5,11

auf Anfrage

Geflügel

  • Feines Putenragout in Thymiansauce mit feinen Bandnudeln A,C,G,L,1,11
  • Hähnchen Schenkel Tandoori Art mit gelben Reis und Berberitzen G,L,1,3,5,11
  • Indisches Putencurry mit knackigem Gemüse und Kräuter Couscous A,G,L,1,3,5,11
  • Creamy Garlic Chicken mit gerösteten Brokoli und gebackenen Kartoffeln A,G,L,1,11
  • Putenrollbraten mit Herzoginkartoffeln und Karottengemüse A,C,I,J,L,1,3,5,11
  • Petto di pollo e bietola – Hähnchenbrustpfanne mit buntem Gemüse, Mangold und Basmati-Reis L,1,11
  • Hähnchenbrustfilet in Kerbelrahm oder in Champignonrahm mit Basmati-Wildreis G,I,L,1,11
  • Putensteak in Parmesan-Estragonsauce mit Bandnudeln und gebratenen Gemüse A,C,G,L,1,3,5,11
  • „Woihinkel“ Sanft gegarte Hähnchenbrust in Apfelweinsauce mit Schalotten, buntem Gemüse und feinen Bandnudeln A,C,G,I,J,L,1,11
  • Maispoularde in Estragonsauce mit Kartoffelgratin A,C,G,I,L,1,11
  • Hähnchenbrust karibische Art mit Ananas, Ingwer und Süßkartoffeln G,L,1,11
  • Coq au vin – in Wein geschmorte Poularde mit Champignons und Bandnudeln A,C,G,I,J,L,1,11
  • Gebratene Entenbrust mit Kartofelgratin, buntem Bohnengemüse in Portweinsauce mit frischen Feigen C,G,I,L,M,1,11

von 9,80 bis 18,50 €

Lamm

  • Lammragout provençale in Wein geschmort, mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln A,I,J,L,M,1,11
  • Lammbraten in Burgundersauce mit Speckbohnen und Schwenkkartoffeln A,G,I,J,L,M,1,11
  • Lammrückentranchen mit Zucchini und Tomaten in Rosmarinjus mit Kartoffelgratin A,C,G,I,J,L,1,11

von 14,50 bis 19,50 €

Fisch

  • Sylter Fischpfanne mit Blattspinat, buntem Gemüse und Langkornreis A,D,G,L,1,5,11
  • Meeresfrüchte-Curry in Safransauce mit buntem Gemüse und
    Kanadischem Wildreis B,D,G,L,1,3,5,11
  • Lachsragout in Pernot-Sahne-Sauce mit Gemüse mit Langkornreis  A,D,G,L,1,5,11
  • Gebratene Lachsmedaillons A,B,D,G,L,1,5,11 mit Reisvariationen A,B,D,G,L,1,5,11
    • in Shrimp-Dillrahmsauce
    • oder Dijonsenfsauce
    • oder mit einer feinen Butter-Zitronensauce
  • Lachsschnitte mit Hummersauce, grünem Spargel mit Tomate und  Schwenkkartoffeln A,B,D,G,L,1,5,11
  • Gebratener Zander mit Tomatenconcasse und Shrimps mit Kräuterbutter und Kartoffeln A,B,D,G,L,1,5,11

von 12,50 bis 17,90 €

Lebensmittelzusätze

Wir verwenden für unsere Speisen generell frische Zutaten. Bei Verwendung von Convenience-Produkten können jedoch folgende Lebensmittelzusätze enthalten sein: Geschmacksverstärker, Aroma, Mononatriumglutamat, Maltodextrin und/oder Farbstoff.

Unsere Speise-Vorschläge sind mit Allergeninformation & Kennzeichen von Zusatzstoffen versehen. Checken Sie die Stoffe oder Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Liste der Zusatzstoffe