Vegetarisches Büfett

Komposition aus vegetarischen Speisen

  • Rohkostplatte mit karamellisierten Nüssen und Honigvinaigrette
  • Orangen Rote Beete Salat mit süß–scharfem Chillidressing auf Rucola
  • Orientalischer Linsensalat mit Bulgur, Mango, Mandelsplitter, Minze und Joghurt
  • Großer gemischter Brotkorb mit vegetarischen Dips
  • Albondigas, vegetarische Hackfleischbällchen in Tomaten–Rotweinsauce mit gebackenen Kartoffeln und veganer Aioli
  • Ricotta Lasagne mit Zucchini und Blattspinat
  • Jaipur Möhrencurry in cremiger Kokossauce, Mandelsplittern und Basmatireis
  • Mango Mousse mit Waldbeeren
  • Saisonaler Fruchtsalat

Lebensmittelzusätze

Wir verwenden für unsere Speisen generell frische Zutaten. Bei Verwendung von Convenience-Produkten können jedoch folgende Lebensmittelzusätze enthalten sein: Geschmacksverstärker, Aroma, Mononatriumglutamat, Maltodextrin und/oder Farbstoff.