Mediterranes Büfett

Speisevariation aus der provenzalischen Küche

  • Carprese, Tomate, Mozzarella mit frischem Basilikum
  • Gebratene Aubergine, Zucchini, Paprika, mit Knoblauch und Thymian mariniert, Artischocken und Oliven
  • Rucolasalat mit Kirschtomaten, gerösteten Pinien- und Cashewkernen und feinem Balsamicodressing
  • Cantaloupe Melone mit Prosciutto di Parma
  • Großer gemischter Brotkorb mit Ciabatta und Baguette
  • Saltimbocca vom Schweinefilet in Thymijansauce mit Trüffelspaghetti
  • Lachs in leichter Zitronen–Weißweinsauce, grünem Spargel und Butterkartoffeln
  • Auberginen Tomaten Auflauf mit Parmesan und Rosmarinkartoffeln
  • Panna Cotta mit Himbeermark
  • Kaffeetiramisu

Lebensmittelzusätze

Wir verwenden für unsere Speisen generell frische Zutaten. Bei Verwendung von Convenience-Produkten können jedoch folgende Lebensmittelzusätze enthalten sein: Geschmacksverstärker, Aroma, Mononatriumglutamat, Maltodextrin und/oder Farbstoff.