Hessisches Buffet

Das Beste aus der hessischen Küche

  • Frankfurter Grüne Sauce mit Ei und Gartenkresse
  • Handkäsetatar mit Graubrotchip im Mini Glas
  • Wurstsalat „Rheinhessen“ mit Gurke, Radieschen und Senfmarinade
  • „Wildes Kraut“, Wildkräutersalat aus der Region mit Himbeerdressing
  • Brotauswahl mit Laugenkonfekt und deftigem Landbrot mit Butter und Spundekäseaufstrich
  • Zarter Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Radieschenkresse und Erdapfel
  • „Woihinkel“, sanft gegartes Freilandhähnchen in Apfelweinsauce mit Schlotten und Bandnudeln
  • Wetterauer Knollenrahmgemüse mit bunten Zwiebeln und Kartoffelwürfeln
  • Omas Schokopudding mit Sahne
  • Hessischer Apfeltraum

Lebensmittelzusätze

Wir verwenden für unsere Speisen generell frische Zutaten. Bei Verwendung von Convenience-Produkten können jedoch folgende Lebensmittelzusätze enthalten sein: Geschmacksverstärker, Aroma, Mononatriumglutamat, Maltodextrin und/oder Farbstoff.