Frühlings-Büfett

Das Beste was der Frühling bietet

  • Bunter Gemüsesalat mit Himbeervinaigrette und gerösteten Kernen
  • Orientalischer Linsensalat mit Mango, Minze, Mandelsplittern und Joghurtdip
  • Bauernsalat mit Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebel, Schafskäse und Honigmelone
  • Brotkorb mit Wurzelbrot und Butter
  • Gazpacho mit frischen Basilikum und Crème fraiche
  • Putenmedaillons mit Chili-Aprikosen-Chutney, Grillgemüse und Rosmarinkartoffel
  • Kabeljaufilet auf Gemüsebeet, Kräutersauce und kanadischem Wildreis
  • Gnocchis in Ricotta-Spinatsauce mit Kirschtomaten und Rauke
  • Joghurt-Limonen-Terrine mit Mangosauce
  • Vanillecrème an Erdbeermark

Lebensmittelzusätze

Wir verwenden für unsere Speisen generell frische Zutaten. Bei Verwendung von Convenience-Produkten können jedoch folgende Lebensmittelzusätze enthalten sein: Geschmacksverstärker, Aroma, Mononatriumglutamat, Maltodextrin und/oder Farbstoff.