Around the world

Komposition aus internationalen Speisen

  • Veganer Pad Thai Salat, asiatischer Rohkostsalat mit Sesam
  • Vitello Tonato, rosa gebratene Scheiben vom Kalbsrücken mit Thunfischcrème, Karpernäpfeln und Gartenkresse
  • Gebratener Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit Mangovinaigrette
  • Hüttenkäseküchlein mit getrockneten Tomaten und Zucchini
  • Brotkorb mit Wurzelbrot
  • Lammrücken unter der Kräuterkruste, Thymianjus mit Kräuterkartoffeln und Ratatouille
  • Fischvariation mit Shrimp–Dillsauce, Blattspinat und Safranreis 
  • Süßkartoffelwürfel in Cayenne–Erdnusssauce und Gemüsebulgur
  • Schwarzer Milchreis mit Vanille Kokossauce und Mango
  • Tonkabohnen Panna Cotta mit Himbeermark

Lebensmittelzusätze

Wir verwenden für unsere Speisen generell frische Zutaten. Bei Verwendung von Convenience-Produkten können jedoch folgende Lebensmittelzusätze enthalten sein: Geschmacksverstärker, Aroma, Mononatriumglutamat, Maltodextrin und/oder Farbstoff.